La compensación por desequilibrio y la pensión de viudedad. Dos medidas económicas interrelacionadas (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
El  presente estudio se  va a centrar en  el análisis de  la  pensión compensatoria y pensión de  viudedad como medidas económicas y la interrelación  existente entre ambas.