Fianza y consumidores (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Contratos de  fianza y de  garantía inmobiliaria celebrados con una entidad de  crédito por  personas físicas que actúan con  un  propósito ajeno a su  actividad profesional y que  carecen de vínculos funcionales con  la sociedad mercantil de  la que  se constituyen en  garantes. Nulidad  de  las  cláusulas de  fianza firmadas con  consumidores.