La identidad de normas para resolver los conflictos de leyes internos e internacionales. antecedentes y actualidad: especial referencia a los conflictos en materia de derecho de familia y sucesiones (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
El  presente trabajo analiza las  normas de  conflicto aplicables en  este  momento en  España  en  materia de  familia y sucesiones, tanto desde la perspectiva internacional como interna, intentando determinar si en la actualidad nos  encontramos ante un  sistema de  unidad o dualidad de  norma de  conflicto en  las  diferentes materias.