La reparcelación inversa o reversión de la reparcelación: ¿realidad o ficción? (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Se  analiza la  figura de  la  llamada reparcelación inversa o  reversión de  la  reparcelación, los  supuestos en  que  procede, su  posible régimen jurídico, los  principales problemas que  plantea y las  circunstancias de  su  inscripción registral.