La impugnación de acuerdos sociales. Nemo venire contra factum proprium. Bona fides. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
La sentencia del Tribunal Supremo de 19 de septiembre de 2017 analiza las relaciones entre la impugnación de acuerdos sociales y la prohibición de actuar en contra de los propios actos.