La extensión de las prohibiciones de disponer sobre nuevos contenidos urbanísticos del derecho de propiedad. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
Análisis de las consecuencias de la existencia de una prohibición de disponer respecto de la edificabilidad no consumida. ¿Se extiende la prohibición a la futura edificación?