El cambio de sesgo en la jurisprudencia en torno a las causas de desheredación en el Derecho común español (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
Tras la reciente doctrina del Tribunal Supremo en materia de desheredación, el presente artículo reflexiona sobre la posibilidad de reconocer nuevas causas de desheredación