La inscripción de un proyecto de equidistribución tras la caducidad de la nota marginal de inicio del procedimiento (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
Análisis de los efectos de la nota marginal de inicio de un procedimiento de equidistribución y de las consecuencias de su caducidad.