ACERCA DE LA LIMITACIÓN DE LA RETROACTIVIDAD DE LA «CLÁUSULA SUELO» EN LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO DE 25 DE MARZO DE 2015 EN BASE AL RÉGIMEN GENERAL RESTITUTORIO DE LA NULIDAD Y AL ORDEN PÚBLICO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
La sentencia del Tribunal Supremo de 25 de marzo de 2015 vuelve a sentar la falta de retroacción ex tunc de las prestaciones a causa de la nulidad de la cláusula suelo sobre determinados argumentos que resultan criticables, entre los que destacamos el relativo a la limitación de dichos efectos en función de la naturaleza de las prestaciones y el recurso al Orden Público.