LA NULIDAD DEL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE LARGA DURACIÓN SIN QUE SE REALICE POR UNANIMIDAD DE LOS COPROPIETARIOS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
Este breve trabajo trata de resolver la problemática surgida en torno a los arrendamientos de larga duración de bienes que son copropiedad de varios titulares. Durante el mismo se analiza cuando nos encontramos ante un acto de administración, y por lo tanto solo requiere la mayoría de las cuotas, y cuando nos encontramos ante un acto de disposición y es exigible, en cambio, la unanimidad de todos los propietarios y el contrato, por lo tanto, es radicalmente nulo por falta de consentimiento.