LOS DIVIDENDOS DE LAS ACCIONES EN UN CASO DE COMPRAVENTA DE EMPRESA. A PROPÓSITO DE LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO DE 25 DE ABRIL DE 2014. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
En la sentencia del Tribunal Supremo de 25 abril de 2014 se analiza si la obligación de entrega de los frutos nace en todo caso desde la perfección de la venta o bien desde la exigibilidad de dicha obligación, realizando una interpretación de los artículos 1095 y 1468 del Código Civil desde las instituciones de la exceptio non adimpleti contractus y de la mora credendi.