Cambio de residencia del extranjero progenitor custodio y la importancia del interés del menor / Change of residence of foreign parent custodian and the importance of the child’s interest. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
El cambio de residencia del extranjero  progenitor custodio  puede ser  judicialmente  autorizado  únicamente  en beneficio  e interés  de los  hijos menores, bajo su custodia,  que se trasladen con él.