EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE SOCIO EN LOS CASOS DE PARTICIPACIONES SOCIALES GANANCIALES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
En la Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado de 25 de julio de 2014 se admite que el cónyuge del socio casado en gananciales se encuentra legitimado para solicitar del Registro Mercantil el nombramiento de un auditor, sin que se haya analizado la cuestión desde la general y natural ajenidad que para la correspondiente sociedad supone el carácter privativo o ganancial de la participación social.