Sobre la caducidad y posibilidad de prórroga de la nota marginal de inicio del expediente de equidistribución y de la afección real de las fincas de resultado al pago de los gastos de urbanización. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Análisis comparativo del régimen legal de duración de la nota marginal de inicio de u n expediente de equidistribución y el de la afección de las fincas de resultad o a los gastos de urbanización.