LA EQUIPARACIÓN DEL HIJO MAYOR DE EDAD CON DISCAPACIDAD PSÍQUICA AL MENOR IN POTESTATE A EFECTOS DE ALIMENTOS MATRIMONIALES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
La situación de discapacidad de un hijo mayor de edad no determina por sí misma la extinción o la modificación de los alimentos que los padres deben prestarle en juicio matrimonial y deberán equipararse a los que se entregan a los menores mientras se mantenga la convivencia del hijo en el domicilio familiar y se carezca de recursos.