Novedades jurisprudenciales respecto al régimen de cantidades anticipadas de la ley 57/1968 (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
Este artículo explora los desarrollos jurisprudenciales recientes en relación con la Ley 57/1968, de 27 de julio, sobre percibo de cantidades anticipadas en la construcción y venta de viviendas que protege las cantidades anticipadas en la construcción y venta de viviendas. A través de un análisis detallado de sentencias clave del Tribunal Supremo, incluyendo las STS 2862/2024, STS 3635/2024 y STS 3070/2024, el artículo examina las interpretaciones legales en evolución y sus implicaciones para compradores, instituciones financieras y promotores.