El concepto de vehículo de movilidad personal y la responsabilidad civil derivada de su circulación en la jurisprudencia (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
Este trabajo analiza cómo se ha construido el concepto de vehículo de movilidad personal en nuestra normativa y las responsabilidades civiles derivadas de la circulación con este tipo de vehículos. El estudio examina la manera en que la doctrina ha interpretado ambas cuestiones y cómo la jurisprudencia aplica dicho concepto y responsabilidades.