NATURALEZA JURÍDICA DE LOS TRATOS PRELIMINARES A LA LUZ DEL DERECHO COMPARADO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
En el proceso de formación del contrato se presenta la figura de los tratos preliminares con especial protagonismo. De ahí el interés en determinar algunos aspectos sobre el particular a la luz del Derecho Comparado: cuál es su naturaleza jurídica; su relevancia jurídica; la posible conexión con el principio general de la buena fe contractual; así como también su delimitación con el contrato mismo.