LA CALIFICACIÓN REGISTRAL EN EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD DIGITAL Y GRÁFICO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
La incorporación al Registro de la Propiedad de herramientas digitales y gráficas permite la descripción de las fincas registrales a través de bases gráficas a las que se pueden incorporar o asociar -sin causar un asiento registral- cualesquiera capas de información territorial. En el presente estudio se pretenden analizar las ventajas que en relación a la seguridad jurídica se puede derivar de la extensión de la calificación registral a esa información territorial asociada a la base gráfica. Asimismo, se examinarán las consecuencias que la información asociada puede tener sobre la praxis registral tradicional.