Comunidades de bienes, sociedades y concurso de acreedores (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
El reciente Auto de 3 de diciembre de 2024 de la Audiencia Provincial de Huesca nos ofrece la oportunidad de volver, en su justa medida, sobre la tan debatida cuestión concerniente a la posibilidad de desarrollo de actividades empresariales por parte de comunidades de bienes, así como la incidencia que dicha cuestión tiene en la solicitud del concurso de acreedores por estas entidades.