Los derechos post mortem del cónyuge viudo en la España actual (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
A lo largo de este artículo proporcionaremos un panorama de los diferentes derechos del cónyuge viudo en los distintos derechos forales, donde abordaremos el derecho de viudedad, y su heterogénea regulación en los ordenamientos jurídicos civiles propios y especiales.