Georreferenciación de fincas en el registro de la propiedad (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
En este trabajo se analizan los procedimientos de inscripción de la representación gráfica en los Registros de la propiedad y se sistematiza la doctrina de la Dirección General de Seguridad Jurídica y fe pública en la interpretación y aplicación de la ley 13/2015 de coordinación Catastro/Registro, que ha supuesto un cambio radical en Derecho registral, pues extiende los efectos de legitimación a los datos físicos cuando está inscrita la representación gráfica y coordinada con el Catastro.