LA EXCLUSIÓN DE LOS NEGOCIOS JURÍDICOS SOBRE BIENES INMUEBLES DE LA LEGISLACIÓN DE CONTRATOS DEL SECTOR PÚBLICO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
La Ley 30/2007, de 30 de octubre, de Contratos del Sector Público, introdujo una importante modificación en el régimen normativo de los negocios jurídicos del sector público que recaen sobre bienes inmuebles, al excluirlos de dicha legislación.La normativa a aplicar sigue sin estar totalmente clara en la actualidad, con opiniones y dictámenes contradictorios de las Juntas Consultivas de Contratación Administrativa. El peso, cada vez mayor del Derecho Privado en estos contratos, hace necesaria una consideración del problema desde la perspectiva del Derecho Civil, con especial atención a cuestiones relativas a la formalización del contrato, o la inclusión de prohibiciones de contratar.