LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS MENORES DE EDAD EN INTERNET. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
La protección de los derechos del menor al honor, intimidad y propia imagen frente a cualquier intromisión ilegítima, y la cesión o utilización ilícita de los datos de carácter personal en un entorno como internet es el objeto del presente estudio.