DE NUEVO SOBRE LA PERSONALIDAD JURÍDICA DE LA SOCIEDAD CIVIL EN LA RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LOS REGISTROS Y DEL NOTARIADO, DE 25 DE JUNIO DE 2012. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
La Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado, de 25 de junio de 2012, vuelve a negar la personalidad jurídica de la sociedad civil si esta no está constituida en forma mercantil e inscrita en el Registro Mercantil, en contradicción con los argumentos -entre otros- de carácter histórico que se pueden ofrecer para la interpretación de los artículos 1669 y 1670 del Código Civil.