EL TRATAMIENTO DE LAS VÍAS PECUARIAS EN LOS PROCESOS DE GESTIÓN URBANÍSTICA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2012)
Comentario a la sentencia de la Sección 5.ª de la Sala de lo Contencioso-Administrativo del Tribunal Supremo, de 17 de febrero de 2012, en relación con la Resolución de la DGRN, de 16 de enero de 2008.