ELEMENTOS TEMPORALES E INTERTEMPORALES EN LA DECLARACIÓN DE OBRA NUEVA. (RESOLUCIÓN DE 17 DE ENERO DE 2012, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LOS REGISTROS Y DEL NOTARIADO). (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2012)
Se analizan dos manifestaciones del factor tiempo en relación con la declaración de obra nueva: la aplicación de las normas de Derecho Transitorio y el momento al que ha de atenderse en la calificación registral del título presentado.