COMENTARIOS A LAS RESOLUCIONES DE 30 DE OCTUBRE Y 12 DE NOVIEMBRE DE 2010, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LOS REGISTROS Y DEL NOTARIADO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2011)
Comentarios a las Resoluciones de la Dirección General de los Registros y del Notariado de 30 de octubre y 12 de noviembre de 2010.