LA FALTA DE INTERRUPCIÓN DE LA PRESCRIPCIÓN EN LAS OBLIGACIONES MERCANTILES EN LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO, DE 8 DE OCTUBRE DE 2009. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
En la sentencia del Tribunal Supremo, de 8 de octubre de 2009, se enjuicia la vigencia del artículo 944.2 del Código de Comercio, en cuanto a la falta de interrupción de la prescripción en supuestos como la caducidad en la instancia o el desistimiento del actor, lo que supone la conveniencia de realizar una reflexión sobre los trabajos existentes en cuanto a la reforma del Derecho de Prescripción, a la luz de los ya realizados en países como Alemania, así como al amparo de los textos armonizadores del Derecho Privado europeo.