LA ACCIÓN PAULIANA Y LAS APORTACIONES SOCIALES A CAPITAL. (I) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
En numerosas ocasiones se viene estimando por la jurisprudencia la viabilidad de la acción pauliana contra las aportaciones sociales a capital efectuadas por el deudor. En este trabajo nos hemos limitado a la exposición de dichas resoluciones jurisprudenciales dejando para otro, inmediatamente posterior, las reflexiones a realizar sobre los argumentos de las mismas acerca de dicha viabilidad.