LA VALORACIÓN DE LAS PARTICIPACIONES SOCIALES EN LA EXCLUSIÓN DE SOCIOS DE UNA SOCIEDAD LIMITADA PROFESIONAL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
La Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado de 28 de julio de 2009 estima que la cuota de liquidación de un socio de una sociedad de responsabilidad limitada profesional ha de calcularse según el de la misma y no según la fórmula pactada en los estatutos sociales, en contra de la libertad que al respecto permite el artículo 16 de la Ley de Sociedades Profesionales.