LA PARTICIÓN DE LA HERENCIA Y LA LIQUIDACIÓN DE LA SOCIEDAD CONYUGAL DEL CAUSANTE. ANÁLISIS CRÍTICO DE LA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO SOBRE LA PARTICIÓN DE LA HERENCIA Y LA LIQUIDACIÓN DE LA SOCIEDAD DE GANANCIALES COMO PASO PREVIO A LA PARTICIÓN Y ADJUDICACIÓN HEREDITARIA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
Se analiza la posición de la jurisprudencia respecto a la partición de la herencia y la necesaria liquidación de la sociedad de gananciales el causante como paso previo a la partición y adjudicación hereditaria.