La doble inmatriculación respecto de fincas afectadas por un expediente de equidistribución (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Se plantea en este comentario qué sucede cuando una de las fincas afectadas por una posible doble inmatriculación es aportada a una Junta de Compensación y sustituida por una finca resultante situada en otro lugar distinto del que ocupaba aquélla.